Ronaldo não deixou quietas as críticas que recebeu por ter comido carne folheada a ouro no Catar, no restaurante Salt Bae, do popular chef Nusret Gökçe, aquele que coloca sal na carne de um jeito performático.
Em entrevista ao podcast Podpah, o Fenômeno chegou a dizer que a crítica recebidas é inveja.
“Se comeu a carne folheada a ouro, problema do cara. É uma p*** experiência gastronômica também, e você está em um lugar que provavelmente não vai voltar. Não tem nada de errado. Inclusive, se você for com um pouquinho de bom senso, pode ser inspirador para outras pessoas. Tem coisas que é melhor a gente ignorar completamente, mas você vê uma continuidade do discurso do ódio tão grande… Mas é uma inveja, uma covardia, é desproporcional”, disse o ex-camisa 9 da seleção brasileira.
Ele completou dizendo que associar o jantar caro dos atletas às mais de 33 milhões de pessoas que passam fome no Brasil é um absurdo.
“Eu não espero nada dessas pessoas, só acho que o futebol é uma válvula de escape pra tanta gente no nosso país… O cara faz uma crônica jogando o jogador no meio da politicagem, dos bandidos. Essas pessoas não têm o meu respeito e também não são relevantes no mundo do futebol. A gente deveria ter mais cuidado, principalmente quem tem o microfone na mão, de transmitir opiniões com mais responsabilidade. Aí você entra numa questão da sociedade que não tem nenhum sentido. O cara está comendo a carne folhada a ouro e tem 50 milhões de gente passando fome no Brasil. São coisas desconexas que vão jogando ali no bolo…”
Além de Ronaldo, Gabriel de Jesus, Ronaldo Fenômeno, Vini Júnior e Eder Militão aproveitaram a noite de folga e foram junto com o ex-atacante ao restaurante.
Nenhum desses jogadores de futebol tem problemas financeiros, até porque um pedaço do golden ottoman steak custa, em média, R$ 3.000. Já o golden steak, outro prato regado a ouro 24 quilates, varia entre R$ 1.000 e R$ 1.500. Só para constar, não vem nenhum acompanhemento!
R7, 05/12/2022